12 Agosto 2024

La Salernitana batte lo Spezia ai rigori, ma i riflettori sono tutti su Dia: antagonista per i suoi tifosi, esulta provocando la curva

I risultati dei trentaduesimi

Francesco Pecoraro/Getty Images - One Football

La partita Salernitana-Spezia valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia 2024/2025 è appena terminata. A trionfare è stata la formazione in casa, allenata da mister Giovanni Martusciello, che si è imposta dopo i calci di rigore vinti per 5 a 4 dopo un risultato nei tempi regolamentari di 3-3: l’errore decisivo è stato di Adam Nagy.

Una buona prestazione prestazione da parte di entrambe le squadre in una partita combattuta fino all’ultimo minuto. Tante emozioni per entrambe le tifoserie. Nel primo tempo i gol dello Spezia da parte di Pietro Candelari ed Edoardo Soleri. Nel secondo ancora Soleri per gli ospiti e poi lo show dell’uomo del momento: Boulaye Dia a segno con una doppietta. A stupire però è stato sicuramente il gesto dell’attaccante senegalese: dopo la prima rete, su calcio di rigore, un’esultanza alquanto polemica. Il calciatore prima ha mostrato la maglia e poi si è portato le mani alle orecchie, provocando la curva che già lo aveva fischiato. La rottura tra le parti sembra proprio al suo apice