18 Agosto 2024

Sassuolo, Grosso: “Peccato per il rigore, ma il pareggio è il risultato giusto. Il mercato un po’ disturba”

L'analisi del trainer abruzzese

Sassuolo Calcio

Fabio Grosso, tecnico del Sassuolo, ha parlato in sala stampa al termine del match d’esordio pareggiato 1-1 al “Ceravolo” contro il Catanzaro.

Catanzaro-Sassuolo, il commento di Grosso

“Il risultato penso sia quello più giusto. Abbiamo avuto l’occasione più grossa per portarla a casa, ma i dettagli fanno la differenza. Sarebbe stato importante vincere, ma è un risultato importante su un campo difficile e contro un avversario che ci ha anche messo in difficoltà. Dovremo essere a entrare in campo con più energia perché è un campionato in cui per far emergere la qualità, serve anche mettere tanta quantità. Siamo stati bravi a fare determinate cose, meno in altre. Quando le gare si fanno sporche serve qualcosa in più, dobbiamo pensare come se ogni gara fosse da dentro o fuori. Sappiamo che in questa fase c’è ancora il mercato in ballo, per noi non è facile perché ci sono molti ragazzi chiacchierati e possono essere disturbati dalle voci. Bisogna essere bravi a isolarsi e a lavorare. C’è grande calore, passione e attaccamento qui, tutte componenti indispensabili per fare risultati. Complimenti a tutto l’ambiente e anche a noi, che in un contesto simile abbiamo fatto una buona prova. Nel primo tempo non abbiamo concesso molto, riuscendo ad andare in vantaggio. Nella ripresa non siamo entrati come avremmo dovuto, poi peccato per il rigore. Usciamo però dal campo con un risultato giusto e consapevoli di dover migliorare ancora tanto”.