5 Settembre 2024

Spezia, boom di vendite per la maglia da portiere di Soleri

Twitter Spezia

Dopo il curioso episodio andato di scena nel corso della gara tra Spezia-Cesena, terminato 2-1 in favore dei padroni di casa, le “ripercussioni” sono tangibili in città. Edoardo Soleri, entrato al 66′ minuto nel corso della gara, con i suoi sotto di un gol, si è reso protagonista del gol del momentaneo 1-1. Come se non bastasse, però, col risultato fermo sul pareggio e a pochi minuti dal termine, l’estremo difensore Sarr ha dovuto lasciare il terreno di gioco causa infortunio. Dal momento che le cinque sostituzioni erano già state effettuate dal tecnico, a prendere in mano le redini della situazioni nella protezione della propria porta è stato proprio Edoardo Soleri. La gara è poi terminata con la vittoria per i liguri, che hanno elevato a lider maximo Soleri. Per questo la società ha deciso di mettere in vendita la maglia dello stesso, ma in veste da portiere e il riscontro è stato subito altissimo. Come apprendiamo da Cittadellaspezia, le vendite procedono a gonfie vele.