21 Settembre 2024

Maxi primo tempo da 57′ a Modena: check infiniti e discussioni al Braglia

Gara incandescente

Primo tempo pieno di discussioni al Braglia. Durante ModenaJuve Stabia, infatti, l’arbitro è stato costretto a ben due check al VAR per due episodi molto polemici. Il primo è il gol del 2 a 0 del Modena da parte di Santoro; inizialmente annullato per un fallo in attacco, l’arbitro Prontera è stato richiamato immediatamente dalla sala VAR, che ha ribaltato la decisione di campo. Il secondo episodio, invece, è avvenuto nel finale; Pergreffi viene steso all’interno dell’area piccola (necessario addirittura l’intervento dello staff medico), Prontera però non fischia per possibile fallo di mano da parte del capitano dei Canarini. Dopo un lunghissimo controllo, viene data rimessa dal fondo alla Juve Stabia. Sui 3 minuti di recupero dati originariamente il primo tempo si è prolungato fino al 58′. Gara molto nervosa, se si considera inoltre l’espulsione di un membro dello staff di Pagliuca e la quasi rissa sfiorata nel finale.