24 Settembre 2024

❌ Si ferma in Sardegna il cammino della Cremonese in Coppa Italia: Cagliari vittorioso 1-0

Grigiorossi battuti dal Cagliari ai sedicesimi di finale

Twitter Cremonese

Si ferma in Sardegna il cammino della Cremonese in Coppa Italia. I grigiorossi sono stati battuti 1-0 dal Cagliari nella gara valevole per i sedicesimi di finale. A decidere l’incontro è stata una rete dell’attaccante Lapadula.

Dopo un primo tempo in cui è stata privilegiata maggiormente la fase difensiva, gli uomini di Stroppa sono usciti allo scoperto nella seconda frazione, provando a vincere la gara. Al 46′ un gran tiro dal limite di Milanese impensierisce il portiere Sherri.

Al 49′ anche Barbieri impegna l’estremo difensore con un tiro, anticipando il doppio tentativo firmato De Luca-Pickel un minuto dopo. La rete dei rossoblù – al 60′ – è arrivata probabilmente nel momento migliore degli ospiti. Come una doccia fredda.

Nel secondo minuto di recupero il tiro potente di Nasti spaventa l’Unipol Domus, ma Sherri è attento e conserva il vantaggio.