27 Ottobre 2024

🎥 Contropiede da manuale della Cremo: Bonazzoli si sblocca con la “sua” Salernitana, esulta e si scusa 🙏

Prosegue l'effetto Corini

U.S. Cremonese

Seconda vittoria in due partite per Eugenio Corini dal suo approdo alla guida della Cremonese.

I grigiorossi, dopo il successo esterno del “Menti” contro la Juve Stabia dello scorso weekend, battono infatti 2-1 anche la Salernitana tra le mura amiche dello “Zini”.

Dopo il vantaggio di Collocolo al 20′, i padroni di casa trovano anche il raddoppio poco prima dell’intervallo con un contropiede a dir poco da manuale: Vazquez lancia in campo aperto Vandeputte, il quale serve in area il grande ex Bonazzoli che, a due passi da Fiorillo, trova il suo primo goal con la compagine lombarda approfittando di una difesa granata molto lenta nel rientrare.

Il classe 97′ prima esulta con la solita mitragliatrice proprio sotto il settore ospiti occupato dai sostenitori campani, poi sembra rivolgere un cenno di scuse verso questi ultimi.

Cremo ora quarta in classifica, a -4 dal Sassuolo secondo.