14 Settembre 2016

Champions League turno 1, Bene Napoli. A valanga Barça e Bayern

Primo turno di Champions League 2016/2017. Nel gruppo B, bene il Napoli di Sarri, unica squadra italiana in campo di martedì. I partenopei vanno sotto al minuto 26′ con il gol di Garmash che porta la Dynamo Kiev, gli azzurri, però, ribaltano il punteggio nel primo tempo con la doppietta di Milik (36′,45′). Nel secondo […]

Primo turno di Champions League 2016/2017. Nel gruppo B, bene il Napoli di Sarri, unica squadra italiana in campo di martedì. I partenopei vanno sotto al minuto 26′ con il gol di Garmash che porta la Dynamo Kiev, gli azzurri, però, ribaltano il punteggio nel primo tempo con la doppietta di Milik (36′,45′). Nel secondo tempo da evidenziare un palo colpito da Dries Mertens (N). La partita termina 1-2. L’altra partita del girone tra Benfica e Besiktas termina 1-1, 12′ il gol di Cervi (BEN), il pareggio al 90′ di Talisca (BES).

GRUPPO A

Basilea – Ludogorets: FINALE 1-1 Marcatori: 45′ Jonathan Cafu (L), 80′ Steffen (B)

PSG – Arsenal: FINALE 1-1 Marcatori: 1′ Cavani (P), 78′ Sanchez (A)

GRUPPO C

Barcellona – Celtic: FINALE 7-0 Marcatori: 3′,27′,60′ Messi (B), 50′ Neymar (B), 59′ Iniesta (B), 75′,88′ Suarez (B)

GRUPPO D

Bayern Monaco – Rostov: FINALE 5-0 Marcatori: 28′ rig. Lewandowski (B), 45′ Muller (B), 53′,60′ Kimmich (B), 90′ Bernat (B)

PSV – Atletico Madrid: FINALE 0-1 Marcatori: 43′ Saul Niguez (A)