15 Settembre 2016

Champions League Turno 1, stecca la Juventus. Treni Dortmund e City

La Juventus di Massimiliano Allegri non va oltre lo 0-0 in casa con il Siviglia. Tante le occasioni per i bianconeri, soprattutto con la traversa del pipita Higuain su colpo di testa. Gli spagnoli con una gara difensiva portano a casa un punto fondamentale . L’atra partita del Gruppo H (Lione-Dinamo Zagabria) termina con un […]

L’atra partita del Gruppo H (Lione-Dinamo Zagabria) termina con un secco 3-0 per i padroni di casa che dominano per lunghi tratti il match, da sottolineare la prestazione esaltante di Tolisso, giocatore seguito in estate dal Napoli, il quale è voluto restare a tutti i costi in Francia. Le reti di Tolisso (13′), Ferri (49′) e Cornet (57′).

Si è giocato anche il recupero della partita del Gruppo C tra Manchester City e Borussia Moenchengladbach. I tedeschi non pervenuti cadono sotto il cielo di Manchester con un netto 4-0 siglato da Aguero (9′,28′,77′) e Iheanacho (90′).

Nel Gruppo E, pareggio tra Bayer Leverkusen e CSKA Mosca, partita combattuta che finisce 2-2. Tutto nel primo tempo, il Bayer passa in vantaggio al 9′ con Mehmedi e raddoppia al 15′ con Calhanoglu. Il CSKA non si dà per vinto e riesce a trovare il pareggio con i gol di Dzagoev (36′) e Eremenko (38′). L’altra partita del girone vede in scena nel teatro di Wembley la clamorosa sconfitta del Tottenham contro il Monaco per 1-2.  I francesi vanno in vantaggio con Bernando Silva al 16′ e raddoppiano con Lemar al 31′. Il Tottenham ci crede con il gol che accorcia le distanze al 45′ di Alderweireld.

Gruppo F che vede le vittorie di Borussia Dortmund e Real Madrid. I tedeschi con un facile 6-0 a casa del Legia Varsavia con le reti di Goetze (7′), Sokratis (15′), Bartra (17′), R. Guerreiro (51′), Castro (76′) ed Aubameyang (87′). Il Real rischia la clamorosa sconfitta in casa contro lo Sporting Lisbona, il quale passa in vantaggio al 48′ con Bruno Cesar. Solo un grande C. Ronaldo su punizione all’89’ e il ritrovato Alvaro Morata al 95′ regalano i tre punti a Zidane.

Nel Gruppo G buona la prima del Leicester di Ranieri che batte 3-0 il Club Brugge in Francia, decisive le reti di Albrighton al 5′ e Mahrez (29′,61′). Termina 1-1, invece, la gara tra Porto e Copenaghen. I padroni di casa passano in vantaggio al 13′ con Otavio ma i danesi trovano il gol del pari al 52′ con Cornelius.