Chievo Verona, parte la campagna abbonamenti

ABBONAMENTI CHIEVO VERONA – Atteso per domani il via alla campagna abbonamenti 2019/2020 del Chievo che, attraverso i propri social, ha dato spazio alle necessarie informazioni utili per i tifosi.

16/07 – 31/07: Prelazione abbonati 2018/19

01/08 – 02/08: Prelazione con cambio posto abbonati 2018/19

Dal 5/08: vendita libera!

Agevolazioni per chi rinnova

I vecchi abbonati che rinnovano esclusivamente nella fase di prelazione (16 Luglio – 2 Agosto), potranno usufruire di un prezzo vantaggioso rispetto al listino che verrà applicato nella fase di vendita libera (dal 5 Agosto). Lo sconto è del 5% per i vecchi tesserati e per gli appartenenti al Calcio Club o al North Side un ulteriore sconto cumulativo del 5% (per un totale del 10%).

Fonte: www.chievoverona.it

Classe '96, Laureato Magistrale in Economia Aziendale con una tesi sulla Corporate Governance delle società calcistiche, italiano di nascita ma cittadinanza napoletana, appassionato di calcio a tal punto che la prima parola detta pare sia stata "Gol" invece di papà o mamma. Quando ho tempo scrivo, o almeno ci provo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.