30 Novembre 2019

Allo Scida Crotone-Cittadella termina 1-1: Luppi risponde a Marrone

CROTONE CITTADELLA – Sfida d’alta quota e punti in palio davvero importanti nella sfida dello Scida. Il Crotone nei primi minuti è apparso più propositivo ed al 18′ il Cittadella per poco non ha regalato il vantaggio ai calabresi con un pasticcio difensivo del duo Branca-Paleari. Al 28′ è arrivata un’altra occasione per il Crotone […]

CROTONE CITTADELLA – Sfida d’alta quota e punti in palio davvero importanti nella sfida dello Scida. Il Crotone nei primi minuti è apparso più propositivo ed al 18′ il Cittadella per poco non ha regalato il vantaggio ai calabresi con un pasticcio difensivo del duo Branca-Paleari. Al 28′ è arrivata un’altra occasione per il Crotone con Vido che di testa spara a pochi centimetri dal palo di Paleari. Dopo una fase molto ricca di falli, il Cittadella si è affacciato dalle parti di Cordaz con Diaw servito in maniera impeccabile da Rosafio, l’attaccante dei veneti però non colpisce bene la palla e sciupa un’occasione colossale. Ad inizio ripresa è la compagine di Stroppa a trovare il vantaggio con Marrone che è riuscito ad insaccare dopo lo splendido assist di Barberis. Tra le proteste della panchina ospite, visto che il corner da qui è arrivato l’1-0 è stato scaturito da una palla probabilmente uscita precedentemente in rimessa laterale. Al 55′ Vido è andato vicinissimo al raddoppio con un contropiede ben condotta da Barberis, ma il suo tiro si è spento sul palo. Al 61′ ancora il Crotone con Simy che per poco non è riuscito a raddoppiare. Al 77′ Vita sbaglia il disimpegno, il calciatore del Crotone colpisce malissimo di sinistro e spedisce fuori il pallone del 2-0. All’85’ è arrivata la svolta del match con Molina che si è fatto espellere per seconda ammonizione e dalla conseguente punizione è arrivato il pari con Luppi all’87’. Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro Ayroldi ha decretato la fine del match. Un pareggio che fa sorridere solo al Benevento.