17 Settembre 2016

A Bianchi risponde Falletti: Perugia-Ternana 1-1

Tra la contestazione dei tifosi e dopo una breve sospensione del match, Perugia-Ternana si è conclusa col punteggio di 1-1 al Renato Curi. La partita non regala particolari emozioni, soprattutto nel primo tempo terminato a reti inviolate in cui le due squadre si assestano su ritmi di gioco decisamente blandi. Nella ripresa ad accendere la luce […]

Tra la contestazione dei tifosi e dopo una breve sospensione del match, Perugia-Ternana si è conclusa col punteggio di 1-1 al Renato Curi. La partita non regala particolari emozioni, soprattutto nel primo tempo terminato a reti inviolate in cui le due squadre si assestano su ritmi di gioco decisamente blandi. Nella ripresa ad accendere la luce ci pensa Rolando Bianchi che, al minuto 52, deposita in rete di testa il cross al bacio di Dezi. Dopo appena 300 secondi, però, la Ternana riequilibra il match grazie ad un tiro al fulmicotone dai 20 metri di Falletti che non ammette repliche da parte di Rosati. Nell’ultima mezz’ora di partita nessuna delle due squadre cerca con convinzione i 3 punti, ma il finale si carica di convulsione a causa degli avvenimenti sugli spalti: un tifoso del Perugia è colto da un malore ed i supporter invadono il campo per chiedere l’interruzione dell’incontro. Dopo alcuni minuti di stasi, tuttavia, la sfida viene portata a termine, nonostante i calciatori si limino a passarsi il pallone a vicenda suscitando comunque la disapprovazione del pubblico.

Perugia (4-3-3): Rosati; Del Prete, Belmonte, Volta, Chiosa (65′ Di Chiara); Zebli, Brighi, Dezi (84′ Licastro); Di Carmine, Bianchi, Di Nolfo (60′ Guberti). All. Bucchi.

Ternana (4-3-3): Di Gennaro; Zanon, Meccariello, Valient, Germoni; Defendi, Bacinovic (46′ Petriccione), Di Noia (53′ La Gumina); Surraco, Avenatti, Falletti. All. Carbone.

Arbitro: Ghersini di Genova

Marcatori: 51′ Bianchi (P), 55′ Falletti (T)

Ammoniti: 4′ Meccariello (T), 15′ Del Prete (P), 19′ Bacinovic (T), 42′ Belmonte (P), 48′ Zanon (T), 75′ Contini (T), 79′ Falletti (T), 84′ Brighi (P)