26 Marzo 2017

A Blanchard risponde Pucino: solo un pareggio tra Vicenza e Brescia

VICENZA-BRESCIA –  Termina 1-1 al “Menti”, punto che allunga l’agonia delle due squadre, in zona play-out e divise da un solo punto. Il Vicenza parte forte con le occasioni di Pucino e D’Urso terminate fuori. Risponde il Brescia con colpo di testa di Caracciolo che non inquadra la porta. Le Rondinelle non sembrano volersi scoprire […]

VICENZA-BRESCIA –  Termina 1-1 al “Menti”, punto che allunga l’agonia delle due squadre, in zona play-out e divise da un solo punto. Il Vicenza parte forte con le occasioni di Pucino e D’Urso terminate fuori. Risponde il Brescia con colpo di testa di Caracciolo che non inquadra la porta. Le Rondinelle non sembrano volersi scoprire molto, adottando una tattica più difensiva. Al 14′ vantaggio ospite con Blanchard che, lasciato colpevolmente solo, batte Amelia con uno stacco aereo: 0-1. Al 26′ il Vicenza pareggia con Pucino, che, sugli sviluppi di un corner, mette dentro di piattone fulminando Minelli: 1-1. Fioccano le occasioni anche nel finale di tempo, ma nulla di fatto. Il secondo tempo è equilibrato e divertente come la prima frazione, con occasioni da entrambe le parti. Al 56′ ci prova D’Urso, con una conclusione deviata provvidenzialmente da Blanchard in corner. Il Brescia cerca di rispondere con Caracciolo, che sfiora il legno. E nel finale Esposito ed Ebagua, sfiorano il goal vittoria per i veneti. Partita vibrante, dove l’ansia del risultato non si è percepita, ma punto che serve a poco.

TABELLINO DEL MATCH:

Vicenza (4-4-1-1): Amelia;  Zaccardo, Adejo, Esposito, Pucino; Orlando (70′ Signori), D’Urso, Gucher, Vita (63′ Ebagua); Bellomo (88′ Cernigoi), De Luca.

Brescia (4-3-3): Minelli; Untersee, Blanchard, Romagna, Lancini; Bisoli, Mauri, Martinelli (90′ Prce); Camara (51′ Coly), Caracciolo, Ferrante (81′ Bonazzoli).

AMMONITI: Pucino, D’Urso, Ebagua (V); Romagna, Lancini (B).

ESPULSI: Bonazzoli (B).

MARCATORI: al 14′ Blanchard (B); al 26′ Pucino (V).