14 Ottobre 2016

Cesena-Spal, i numeri della sfida

L’agenzia FootballData ha reso noto le statistiche per l’anticipo della 9a giornata di Serie B tra Cesena e Spal. Ecco quanto riporta: CRISI CESENA – I numeri parlano chiaro: in casa-Cesena è crisi: romagnoli reduci da 6 partite senza vittorie (4 pareggi e 2 sconfitte, lo score), unico successo stagionale l’1-0 al “Manuzzi” sul Carpi (9 settembre) e […]

L’agenzia FootballData ha reso noto le statistiche per l’anticipo della 9a giornata di Serie B tra CesenaSpal. Ecco quanto riporta:

CRISI CESENA – I numeri parlano chiaro: in casa-Cesena è crisi: romagnoli reduci da 6 partite senza vittorie (4 pareggi e 2 sconfitte, lo score), unico successo stagionale l’1-0 al “Manuzzi” sul Carpi (9 settembre) e 2 sole reti segnate nelle ultime 5 giornate (nel 2-2 interno contro la Salernitana, nelle altre 4 gare romagnoli “in bianco”).

CESENA IMBATTUTO IN CASA – Considerata la sola regular season, il Cesena è imbattuto in casa – in campionato – da 9 partite, in cui ha messo insieme 5 vittorie e 4 pareggi. Ultimo k.o. contro la Salernitana, 1-2 lo scorso 7 marzo.

SPAL DISTRATTA NEGLI ULTIMI 15 MINUTI – Spal distratta nei 15’ finali di gara: 3 i gol subiti dagli estensi dal 76’ al 90’ inclusi recuperi, primato condiviso con Avellino e Perugia dopo 8 turni della Lega B 2016/17.

ESTENSI A CACCIA DEL GOL 900 – La Spal ha segnato a Pisa la settimana scorsa il gol numero 899 della sua storia in serie B, considerata la sola regular season. Stasera vuol far cifra tonda. La prima rete estense in categoria risale al 10 settembre 1933, Spal-Pistoiese 4-0, autore Nardi dopo 10’ di gioco. Ricordiamo che la Spal, nella storia della Serie B, detiene ancor oggi il record di numero di gol segnati in singola stagione, 95 nel campionato 1949/50, con ben 5 giocatori in doppia cifra: De Vito 22 reti, Colombi 20, Ciccarelli 17, Trevisani 14 e Biagiotti 10.