4 Settembre 2017

Cesena e Venezia non vanno oltre lo 0-0

Per il secondo turno del campionato cadetto si sfidano al Orogel Stadium-Dino Manuzzi di Cesena,  Cesena e Venezia.La squadra di Camplone è pronta a riscattarsi dopo il 3-0 di Bari contro la squadra di Inzaghi che viene dallo 0-0 casalingo contro la Salernitana.Il match inizia subito con una buona occasione per i padroni di casa […]

Per il secondo turno del campionato cadetto si sfidano al Orogel Stadium-Dino Manuzzi di Cesena,  Cesena e Venezia.La squadra di Camplone è pronta a riscattarsi dopo il 3-0 di Bari contro la squadra di Inzaghi che viene dallo 0-0 casalingo contro la Salernitana.Il match inizia subito con una buona occasione per i padroni di casa cross dalla sinistra per Scognamiglio che di testa mette la palla sopra la traversa difesa da Russo.Al minuto numero 23 prima occasione per gli ospiti pallone di Bentivoglio che mette al centro per Zigoni che di testa piazza il pallone fuori ad un soffio la rete del vantaggio ospite sulla sinistra di Fulignati. La ripresa inizia con un ottimo pallone recuperato  da Falzerano su Scognamiglio, ottima l’occasione dei veneti che finisce con un nulla di fatto perché Zigoni calcia sopra la traversa.Al 61′ la grande occasione per i padroni di casa finisce sui piedi di Ettore Gliozzi che da un metro non riesce a metterla dentro a porta vuota.Dopo 5 minuti l’occasione per spaccare la gara finisce sulla testa di Stefano Moreo ma la palla finisce alta sopra la traversa.Vicinissimo al vantaggio a 10  minuti dalla fine il Venezia tiro di Marsura è c’e’ la prima vera parata del match con Fulignati che risponde con i piedi. Il match finisce 0-0 discreta la gara per  entrambe le squadre, match a reti inviolate e con un solo vero tiro in porta della partita.Da sottolineare al 61 minuto di gioco con l’esordio di Daniele Cacia nella la squadra romagnola .

Cesena (3-5-2): Fulignati; Scognamiglio, Rigione, Perticone; Eguelfi, Di Noia (71′ Sbrissa) , Laribi, Vita, Kupisz; Moncini (85′ Panico), Gliozzi (66′ Cacia). All. Camplone.

Venezia (3-4-3): Russo (73′ Vicario); Modolo, Andelkovic, Domizzi; Zampano, Suciu, Bentivoglio, Del Grosso; Falzerano, Moreo (88′ Signori), Zigoni (79′ Marsura). All. Inzaghi.

Arbitro: Fourneau di Roma

Ammoniti: 54′ Eguelfi (C), 55′ Kupisz (C)

Fonte foto: Cesena Calcio Pagina Ufficiale-Facebook