24 Febbraio 2018

Colpo esterno del Bari, la Ternana non sa più vincere: termina 1 a 2

Ternana-Bari – Termina con il successo del Bari nei confronti della Ternana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco è il Bari a partire subito forte e a trovare al 3′ il gol […]

Ternana-Bari – Termina con il successo del Bari nei confronti della Ternana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco è il Bari a partire subito forte e a trovare al 3′ il gol del vantaggio con Henderson, abile a trafiggere il portiere avversario. La reazione della Ternana non si fa attendere e si concretizza nel gol del pareggio all’11’ con Defendi. Dopo il forcing in avvio, le due squadre si annullano a vicenda fino allo scadere dei primi 45′ di gioco, dato che le azioni degne di nota da segnalare sono pochissime. Nella ripresa è sempre il Bari a partire forte e a sfiorare più volte il gol con Anderson. Al 63′ ripassa in vantaggio però il Bari: Marrone sugli sviluppi di un corner insacca in rete il gol del 2 a 1 per i pugliesi. La Ternana tenta di reagire al gol subito, ma con tentativi che non impensieriscono più di tanto il portiere del Bari e dunque i ragazzi di Grosso conquistano un altro importantissimo successo, notte fonda invece per la Ternana, che non riesce più a vincere.