22 Aprile 2019

Colpo esterno della Cremonese, battuto il Cittadella 3-1

Cittadella Cremonese – Termina con il successo della Cremonese nei confronti del Cittadella il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3-1 in favore degli ospiti. Parte subito forte la Cremonese, che sblocca subito il punteggio con Piccolo. Trovano anche il raddoppio gli ospiti con […]

Cittadella Cremonese – Termina con il successo della Cremonese nei confronti del Cittadella il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3-1 in favore degli ospiti. Parte subito forte la Cremonese, che sblocca subito il punteggio con Piccolo. Trovano anche il raddoppio gli ospiti con Montalto al 26’, mettendo in serie difficoltà i padroni di casa. Termina dunque 2-0 in favore degli ospiti la prima frazione di gioco. Nella ripresa entra in campo un Cittadella deciso a riaprire il match. Al 65’ Scappini riapre il match trasformando un calcio di rigore. Il forcing finale non porta ai frutti sperati ed anzi la Cremonese trova anche il terzo gol in contropiede con Carretta. La Cremonese conferma il suo momento di forma, mentre per il Cittadella ci sarà più di qualcosa da rivedere.