30 Novembre 2017

Coppa Italia – Perugia, débâcle sul campo dell’Udinese

Quarto Turno di Coppa Italia che regala un pirotecnico 8-3 alla Dacia Arena tra i padroni di casa dell’Udinese e il Perugia. Decisivo Maxi Lopez, autore di ben quattro reti. Marcatori: al 16’ Danilo, al 34’ M. Lopez su rigore, al 40’ Lasagna, al 45’ Cerri; nel secondo tempo al 4’ Maxi Lopez, al 10’ […]

Quarto Turno di Coppa Italia che regala un pirotecnico 8-3 alla Dacia Arena tra i padroni di casa dell’Udinese e il Perugia. Decisivo Maxi Lopez, autore di ben quattro reti.

Marcatori: al 16’ Danilo, al 34’ M. Lopez su rigore, al 40’ Lasagna, al 45’ Cerri; nel secondo tempo al 4’ Maxi Lopez, al 10’ Bianco, al 16’ Mustacchio, al 18’ M. Lopez su rigore, al 26’ M. Lopez, al 37’ Ingelsson, 41’ Jankto.