23 Febbraio 2019

Brutto KO interno per la Cremonese, all’Ascoli basta un gol di Rosseti

Cremonese Ascoli – Termina con il successo esterno dell’Ascoli nei confronti della Cremonese il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara  si conclude sul punteggio di 1-0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Cremonese si affaccia poche volte dalle parti […]

Cremonese Ascoli – Termina con il successo esterno dell’Ascoli nei confronti della Cremonese il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara  si conclude sul punteggio di 1-0 in favore degli ospiti. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Cremonese si affaccia poche volte dalle parti del portiere avversario, mentre l’Ascoli si difende e bene e tenta di sfruttare gli spazi concessi dalla retroguardia avversaria. Termina dunque 0-0 un primo tempo povero di emozioni. Nella ripresa sono gli ospiti a partire meglio ed a sfiorare subito il gol vantaggio al 51′ con Beretta, il quale raccoglie una palla vagante in area, ma non inquadra lo specchio della porta. Tocca alla Cremonese sfiorare dieci minuti dopo il gol del vantaggio sugli sviluppi di un corner, ma il tentativo di Strefezza esce di un soffio. A sbloccare il punteggio è l’Ascoli al 68′: Rosseti si libera della marcatura di Arini e scarica un destro dal limite dell’area che non lascia scampo a Ravaglia. I padroni di casa tentano di reagire immediatamente al gol subito, ma è nuovamente l’Ascoli che con Valentini va vicino al gol del raddoppio. Nel finale Montalto perde completamente la testa, falciando Addae e beccandosi il cartellino rosso. Brutto KO interno per la Cremonese, l’Ascoli invece con questo successo supera proprio la squadra di Rastelli in classifica.