9 Settembre 2017

Cremonese show: al Piola di Vercelli è 4 a 1 per la squadra di Tesser

Gara praticamente a senso unico si è vista quest’oggi al Piola di Vercelli, stadio in cui la Cremonese ha battuto abilmente la compagine di casa di mister Grassadonia. Primo tempo a senso unico con Pesce che apre le marcature e Brighenti che raddoppia pochi minuti prima la fine della prima frazione. Nel secondo tempo la trama […]

Gara praticamente a senso unico si è vista quest’oggi al Piola di Vercelli, stadio in cui la Cremonese ha battuto abilmente la compagine di casa di mister Grassadonia. Primo tempo a senso unico con Pesce che apre le marcature e Brighenti che raddoppia pochi minuti prima la fine della prima frazione. Nel secondo tempo la trama del match non cambia, la squadra bianconera prova a fare qualcosa in più per rispondere al doppio svantaggio, ma all’80’ Cavion chiude virtualmente la sfida. All’88’ Firenze rende meno amara la sconfitta segnando un calcio di rigore. Al 90′ però Mokulu va in rete chiudendo la gara sul 4 a 1. Una vittoria importante ottenuta dalla Cremonese di Tesser su un campo ostico come il Piola di Vercelli.