19 Gennaio 2019

Crotone e Cittadella non vanno oltre il pareggio, 0 a 0 allo “Scida”

La partita non ha regalato molte emozioni con le due squadre che sono tornate negli spogliatoi sotto i fischi dell’Ezio Scida. Al minuto 25 Firenze riesce a sfuggire a Camigliano, ma è bravo Paleari a fermarlo in uscita aiutando la sua difesa a rimediare in calcio d’angolo. Sampirisi tre minuti dopo mette una bella palla […]

Crotone Mercato

Foto della tifoseria del Crotone

La partita non ha regalato molte emozioni con le due squadre che sono tornate negli spogliatoi sotto i fischi dell’Ezio Scida. Al minuto 25 Firenze riesce a sfuggire a Camigliano, ma è bravo Paleari a fermarlo in uscita aiutando la sua difesa a rimediare in calcio d’angolo. Sampirisi tre minuti dopo mette una bella palla al centro dell’area avversaria senza riuscire a trovare una deviazione. Ci riprova Firenze al 36mo, conclusione da fuori con Paleari che gli dice di no in due tempi. E’ ancora protagonista il portiere ospite alla fine della prima frazione di gioco con Simy che dopo aver vinto un contrasto con Benedetti si invola verso di lui. Il tiro però è debole e trova Paleari molto attento a dirgli di no. Primo tempo che si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa tra i padroni di casa è entrato in campo Benali che è all’esordio stagionale, dopo un brutto infortunio alla fine della scorsa stagione. In campo ha preso il posto di un Rohden che ha vissuto una gara fatta di alti e bassi. C’è invece grandissima curiosità su Kargbo, giovanissimo entrato in campo al posto di Firenze e giocatore considerato davvero molto talentuoso. Al momento le occasioni sono state migliori per gli ospiti con Zanellato che al minuto 68 è stato costretto agli straordinari per chiudere su Iori al centro dell’area di rigore. Al minuto 72 invece Settembrini ci ha provato da fuori, sfiorando la porta difesa da Cordaz che non l’avrebbe mai presa. La partita si avvia lentamente al fischio finale, che dopo 4′ di recupero decreta lo scialbo pareggio tra i padroni di casa e il Cittadella.

CROTONE – CITTADELLA 0-0

CROTONE (4-3-1-2): Cordaz; Sampirisi, Vaisanen, Marchizza, Martella; Molina, Barberis, Firenze (68′ Kargbo); Rohden (75′ Benali); Simy, Nalini. All: Stroppa

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Adorni, Camigliano (60′ Drudi), Ghiringhelli; Proia (46′ Settembrini), Iori, Branca; Siega; Finotto, Diaw (62′ Panico). All: Venturato

Ammoniti: Diaw (CI), Camigliano (CI), Kargbo (CR)