25 Ottobre 2016

Ennesimo passo falso per il Cesena: Ammari regala la vittoria all’Entella

Una sconfitta che mette sulla graticola il tecnico Massimo Drago, visto che ora il suo Cesena è piena zona retrocessione. Primo tempo molto brutto e pieno d’errori quello andato in scena al Dino Manuzzi. Nel secondo tempo prima arriva la traversa sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Laribi e poi il cambio che […]

Una sconfitta che mette sulla graticola il tecnico Massimo Drago, visto che ora il suo Cesena è piena zona retrocessione. Primo tempo molto brutto e pieno d’errori quello andato in scena al Dino Manuzzi. Nel secondo tempo prima arriva la traversa sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Laribi e poi il cambio che risulta essere decisivo ai fini del risultato: dentro Ammari, fuori Tremolada. Proprio il francese regala i tre punti i suoi con un gol all”81. Nel finale, invece del forcing finale casalingo, arrivano addirittura altre occasioni di marca ligure. Al Manuzzi termina 1 a 0 per l’Entella.