27 Febbraio 2018

Foggia corsaro a Novara, decide sempre Kragl

Turno infrasettimanale con il Foggia arrivato a Novara per riscattarsi dopo la brutta sconfitta contro il Brescia. Il Novara arriva, invece, dal ko di Avellino. Stroppa, privo di Tonucci, manda in campo Martinelli. Di Carlo si affida a Puscas in attacco. Prima frazione di gioco divertente, parte bene il Novara ma ad andare in vantaggio […]

Prima frazione di gioco divertente, parte bene il Novara ma ad andare in vantaggio è il Foggia. Al 12′ Kragl prende palla e fa partire un sinistro non irresistibile sul quale però c’è la deviazione decisiva sottoporta di Golubovic. 1 a 0. Per l’esterno tedesco è il quinto gol in 6 partite con la maglia rossonera. Passano pochi minuti e Greco commette un’ingenuità pazzesca: già ammonito, entra in ritardo e l’arbitro estrae il secondo giallo. Foggia in vantaggio ma in inferiorità numerica per oltre 70 minuti. La reazione del Novara non si fa attendere ed è affidata soprattutto al destro di Puscas. La prima frazione termina senza grandi occasioni. Ripresa più divertente nei primi minuti e sempre più nervosa con il passare del tempo, ci prova Di Mariano ma il suo destro termina di poco a lato. Il Novara ci mette tanta volontà ma poca qualità, la difesa del Foggia fa buona guardia. In pieno recupero Sciaudone viene espulso per proteste. Non succede più niente, vittoria importantissima del Foggia che si avvicina così alla zona playoff, in attesa della prova del nove contro l’Empoli in programma lunedì prossimo. Il Novara non sa più vincere e nella prossima gara andrà a Frosinone.

NOVARA FOGGIA 0-1 [Kragl 12′]

NOVARA (3-4-1-2): Montipò, Golubovic, Mantovano, Chiosa, Dickman, Ronaldo, Casarini, Calderoni, Moscati, Puscas, Sansone

FOGGIA (3-5-2): Guarna, Loiacono, Camporese, Martinelli, Zambelli, Gerbo, Greco, Deli, Kragl, Nicastro, Duhamel

ESPULSI: Greco 27′ (F), Sciaudone 90′ (N)

ARBITRO: sig. Ros