17 Febbraio 2018

Forte risponde a Puscas, Novara-Spezia termina 1 a 1

Novara-Spezia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Novara e Spezia. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione sono i padroni di casa a partire meglio e, dopo vari tentativi andati a vuoto, trovano il gol del vantaggio al 24′ con […]

Novara-Spezia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Novara e Spezia. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione sono i padroni di casa a partire meglio e, dopo vari tentativi andati a vuoto, trovano il gol del vantaggio al 24′ con Puscas. L’attaccante, scuola Inter, è bravo a mettere in rete alle spalle del portiere avversario. La reazione dello Spezia non si fa attendere e si concretizza nel gol del pareggio al 38′ con Forte. Incassato il gol del pari, il Novara prova a gettarsi subito in avanti alla ricerca immediata del nuovo vantaggio, ma il risultato al termine dei primi 45′ è di 1 a 1. Nella ripresa la musica non cambia. I padroni di casa cercano con maggior insistenza il gol del vantaggio, ma lo Spezia si difende bene e quando può crea grattacapi alla retroguardia avversaria. Alla fine, con poche azioni degne di nota da riscontrare, il match termina sul punteggio di 1 a 1, risultato che non accontenta di certo lo Spezia, che vede i play-off distanti un punto, mentre per il Novara è un altro piccolo passo verso la salvezza.