23 Settembre 2017

Il Cittadella sbanca il Castellani: 1-0

Si è disputato al Castellani la sesta giornata del campionato cadetto fra Empoli e Cittadella.Al minuto numero 7′ il Cittadella passa in vantaggio, flipper in aria di rigore dove la palla arriva a Kuame, il giocatore della Costa d’Avorio tira in porta ma il suo tiro diventa un assist per il suo compagno Gianluca Litteri è […]

Si è disputato al Castellani la sesta giornata del campionato cadetto fra Empoli e Cittadella.Al minuto numero 7′ il Cittadella passa in vantaggio, flipper in aria di rigore dove la palla arriva a Kuame, il giocatore della Costa d’Avorio tira in porta ma il suo tiro diventa un assist per il suo compagno Gianluca Litteri è porta i veneti in vantaggio. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere con Alfredo Donnarumma, ottimo il suo tiro da fuori aria dove trova il palo sinistro della porta difesa da Paleari. Il primo tempo si conclude con 1-0 a favore della squadra di Venturato.

Nella ripresa sono i toscani i più pericolosi e al minuto 51′ Krunic saltando due avversari su trova uno contro uno contro Paleari ,il bosniaco calcia molto bene e trova la grande risposta del numero 12 granata e salva il risultato. Sono diverse le opportunità dei toscani ma non riescono a portare il risultato in parità. I veneti si chiudono dietro per tutta la ripresa e sbancano il Castellani dopo 8 anni, la squadra di Venturato si porta a 10 punti,invece la squadra toscana rimane a quota 11,brutta passo falso della squadra di Vivarini.

EMPOLI (3-4-1-2): Provedel; Simic, Romagnoli, Veseli; Untersee, Lollo, Castagnetti, Pasqual; Krunic; Donnarumma, Caputo. A disposizione: Terracciano; Seck, Luperto, Polvani, Zappella, Di Lorenzo, Picchi, Zajc, Bennacer, Traore, Jakupovic, Ninkovic. Allenatore: Vivarini

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Pelagatti, Varnier, Pezzi; Settembrini, Iori, Siega; Schenetti; Kouame, Litteri. A disposizione: Alfonso, Benedetti, Adorni, Camigliano, Bartolomei, Pasa, Iunco, Chiaretti, Strizzolo, Arrighini, Bizzotto. Allenatore: Venturato

Arbitro: Sig. Rapuano di Rimini

Reti: al 7′ pt Litteri

Ammonizioni:11′ Pezzi (C); 18′ Krunic (E); 36′ Salvi (C)