4 Febbraio 2017

Il Perugia va: vittoria in rimonta sul Brescia con doppietta di Forte

PERUGIA-BRESCIA – Allo stadio “Curi” va in scena una bellissima partita di calcio, merito soprattutto dei padroni di casa che hanno creato moltissime palle goal mettendo più volte in difficoltà la difesa delle Rondinelle. Resta comunque il rammarico degli ospiti che erano riusciti addirittura a portarsi in vantaggio 2-1 dopo essere stati sotto 1-0. Vantaggio di Forte al […]

PERUGIA-BRESCIA – Allo stadio “Curi” va in scena una bellissima partita di calcio, merito soprattutto dei padroni di casa che hanno creato moltissime palle goal mettendo più volte in difficoltà la difesa delle Rondinelle. Resta comunque il rammarico degli ospiti che erano riusciti addirittura a portarsi in vantaggio 2-1 dopo essere stati sotto 1-0. Vantaggio di Forte al 21′: colpo di testa su cross di Del Prete. Al 34′ il pari di Caracciolo dall’altezza del dischetto del rigore. Il Brescia soffre e ci vuole un super Arcari con tre ottime parate a salvare il risultato. A inizio ripresa un’altra sfuriata del Perugia che colpisce anche un palo e vede Guberti sbagliare un gol a porta vuota. Al 25′ il 2-1 del Brescia con Bonazzoli su verticalizzazione di Caracciolo. Ma il Perugia non si arrende e al 31′ trova il 2-2 con Mustacchio che approfitta di un pallone svirgolato da Untersee. E pochi minuti dopo, al 36′ della ripresa per l’esattezza, ancora Forte trova il gol vittoria sfruttando un errore in uscita alta di Arcari, unica pecca della sua prestazione. 3 a 2 con doppietta di Forte. Per il Brescia di Brocchi si registra una mini crisi fatta di 3 K.O. consecutivi. Vola invece ad alta quota il Perugia di Bucchi.

PERUGIA (4-3-3): Brignoli; Di Chiara, Volta, Monaco, Del Prete (68′ Fazzi); Ricci (74′ Terrani), Dezi (60′ Acampora), Brighi; Guberti, Forte, Mustacchio.

BRESCIA (3-4-3): Arcari; Fontanesi, Blanchard, Calabresi; Untersee, Bisoli (45′ pt Ndoj), Martinelli, Prce; Bonazzoli (84′ Ferrante), Mauri (56′ Dall’Oglio), Caracciolo.

RETI: 22′ pt e 35′ st Forte, 31′ st Mustacchio (P); 34′ pt Caracciolo, 25′ st Bonazzoli (B).

AMMONITI: Dezi, Forte, Monaco (P); Calabresi, Prce, Martinelli, Dall’Oglio (B).