12 Maggio 2018

KO interno del Brescia, passa l’Empoli 2 a 0

Brescia-Empoli – Termina con il successo dell’Empoli nei confronti del Brescia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Brescia necessita di punti salvezza fondamentale, mentre l’Empoli ha ben poco da […]

Brescia-Empoli – Termina con il successo dell’Empoli nei confronti del Brescia il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 0. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Brescia necessita di punti salvezza fondamentale, mentre l’Empoli ha ben poco da chiedere a questo campionato, dato che è già matematicamente in Serie A. Il primo tempo scivola via senza grosse occasioni da gol da segnalare. Tutt’altra storia invece è la ripresa. Il Brescia tenta invano di sbloccare il punteggio, ma è l’Empoli a passare in vantaggio al 62′ con il solito Caputo, che insacca in rete alle spalle del portiere avversario. Doccia gelata per i padroni di casa, che in caso di sconfitta rischierebbero di scivolare in zona play-out. Il forcing finale non porta però ai risultati sperati per il Brescia e dunque gli ospiti ne approfittano in ripartenza per siglare il gol del definitivo 2 a 0 con Donnarumma. Sconfitta amara dunque per il Brescia, che ora dovrà prestare massima attenzione nelle ultime gare di campionato per evitare si ritrovarsi immischiata in zona play-out.