3 Settembre 2017

L’Ascoli supera la Pro Vercelli, decide Rosseti

ASCOLI – PRO VERCELLI 1-0 Al “Del Duca” di Ascoli va in scena una sfida fra due compagini alla ricerca dei primi punti stagionali, dopo le sconfitte della prima giornata. Nella prima davanti al suo pubblico, la formazione di casa riesce ad avere la meglio, grazie ad un rigore che sancisce la vittoria di misura. […]

ASCOLI – PRO VERCELLI 1-0

Al “Del Duca” di Ascoli va in scena una sfida fra due compagini alla ricerca dei primi punti stagionali, dopo le sconfitte della prima giornata. Nella prima davanti al suo pubblico, la formazione di casa riesce ad avere la meglio, grazie ad un rigore che sancisce la vittoria di misura. Nei primi minuti è quasi un dominio ascolano che vede protagonista Varela con diverse opportunità, la Pro Vercelli si fa vedere con una occasionissima di Morra di poco a lato. Al 10′ p.t. ecco l’episodio che cambia la partita: Padella cade in area e l’arbitro Guia fischia il rigore, dal dischetto va Rosseti che non sbaglia. Nel resto del primo tempo poche emozioni, la Pro Vercelli si ritrova in difficoltà e tira un sospiro di sollievo al 42′ p.t. quando Varela non riesce a concretizzare una bella occasione. – Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo, le squadre si limitano ad una fase di studio, a circa dieci minuti dalla fine la Pro decide di tentare il tutto per tutto, Morra si rende pericoloso in area, tuttavia il rimpianto più grande arriva all’88’ s.t. quando Raicevic gonfia la rete ma l’arbitro decide di annullare per fuorigioco. Tante proteste per i piemontesi, pericolo scampato per l’Ascoli che riesce a centrare la prima vittoria stagionale.

ASCOLI (4-2-3-1): Lanni; Mogos, Cinaglia, Gigliotti, D’Urso (78′ Mignanelli); Carpani, Buzzegoli;
Varela, Clemenza (59′ Baldini), Padella; Rosseti (71′ Bianchi). All. Fiorin.

PRO VERCELLI  (3-5-2): Nobile; Konate, Jidayi, Legati; Berra (71′ Bifulco), Altobelli, Vives (78′ Castiglia), Firenze, Mammarella; Morra, Polidori (61′ Raicevic). All. Grassadonia.

Arbitro: Antonio Giua di Olbia

Marcatori: 10′ Rosseti rig.

Ammoniti: 26′ Berra (P), 91′ Bianchi (A), 94′ Mogos (A), 95′ Konate