10 Luglio 2020

Il Livorno saluta la Serie B, Cremonese fuori dalla zona play-out. Il Trapani pareggia e recrimina

LIVORNO SERIE B SALUTA – Il gran gol di Luca Valzania nei minuti di recupero permette alla Cremonese di vincere 2-1 e innalzarsi al di sopra della zona play-out, condannando al tempo stesso un volenteroso Livorno alla retrocessione. Il Trapani strappa un punto in casa del Chievo Verona e tiene vivo un barlume di speranza in chiave salvezza. La squadra siciliana, però, ha da recriminare per […]

LIVORNO SERIE B SALUTA – Il gran gol di Luca Valzania nei minuti di recupero permette alla Cremonese di vincere 2-1 e innalzarsi al di sopra della zona play-out, condannando al tempo stesso un volenteroso Livorno alla retrocessione. Il Trapani strappa un punto in casa del Chievo Verona e tiene vivo un barlume di speranza in chiave salvezza. La squadra siciliana, però, ha da recriminare per quanto concerne il rigore dell’1-0 avversario: Segre, infatti, cade in area senza alcun contatto ma l’arbitro fischia comunque un pesantissimo penalty che Giaccherini sbaglia, ma sulla cui ribattuta si avventa siglando il vantaggio. La compagine di Castori non si scompone e grazie a uno splendido filtrante di Pettinari il polacco Piszczek pareggia la gara.