12 Novembre 2017

Lunch Match – Il Venezia conquista tre punti contro il Perugia: al Penzo è 1 a 0

Vittoria importante per il Venezia al Penzo nella partita domenicale delle 12.30 contro il Perugia. La compagine di Inzaghi passa in vantaggio al 6′ con Garofalo che ben imbeccato da una sponda di Moreo, batte Rosati. Al 33′ i lagunari chiedono un calcio di rigore per un presunto fallo di Bianco su Marsura. Nella ripresa […]

Vittoria importante per il Venezia al Penzo nella partita domenicale delle 12.30 contro il Perugia. La compagine di Inzaghi passa in vantaggio al 6′ con Garofalo che ben imbeccato da una sponda di Moreo, batte Rosati. Al 33′ i lagunari chiedono un calcio di rigore per un presunto fallo di Bianco su Marsura. Nella ripresa il Perugia prova a fare la gara, ma le cose si complicano e non poco quando Cerri ingenuamente si fa ammonire due volte e si fa spedire dal direttore di gara Pinzani nello spogliatoio. Prova comunque, anche se con meno intensità, la squadra di Breda ad agguantare il pari, però di conseguenza i lagunari partono diverse volte in contropiede e, soprattutto con Falzarano, non riescono a trovare il gol del 2 a 0. Al Penzo, però, basta un gol di Garofalo nel primo tempo per il Venezia che continua a macinare punti.