17 Marzo 2018

Monachello regala tre punti d’oro all’Ascoli, Ternana battuta 2 a 1

Ascoli-Ternana – Termina con il successo dell’Ascoli nei confronti della Ternana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire meglio ed a sbloccare il punteggio al 20′ con Padella, che sfrutta […]

Ascoli-Ternana – Termina con il successo dell’Ascoli nei confronti della Ternana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a partire meglio ed a sbloccare il punteggio al 20′ con Padella, che sfrutta al massimo una sponda su calcio d’angolo di Addae. La Ternana reagisce timidamente al gol subito, grazie soprattutto all’ottimo lavoro difensivo dei difensori bianconeri. Per assistere a qualche emozione in più bisogna arrivare alla ripresa, con la Ternana che dopo appena 3′ dal calcio d’inizio trova il gol del pari con Gasparetto, che vince un rimpallo con Mignanelli e deposita la palla in rete. E’ lo stesso Mignanelli poi al 72′ a lasciare i suoi in 10 uomini ma, nonostante ciò, l’Ascoli all’85’ trova il gol del vantaggio con Monachello, che trasforma un calcio di rigore causato da un fallo ingenuo di Rigione. Nel finale da segnalare l’espulsione di Signori, che lascia anche la Ternana in 10 uomini. Successo importante per l’Ascoli in chiave salvezza, mentre per la Ternana l’incubo Serie C sembra concretizzarsi giornata dopo giornata.