21 Ottobre 2017

Montalto risponde a Favilli, Ternana-Ascoli termina 1 a 1

Ternana-Ascoli – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ternana e Ascoli. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi a più riprese, ma i loro tentativi […]

Ternana-Ascoli – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Ternana e Ascoli. La gara termina sul punteggio di 1 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi a più riprese, ma i loro tentativi svaniscono nel nulla, anche per la bravura della retroguardia avversaria. L’Ascoli, dal canto suo, si rende pericolosa con il solito Favilli, ma anch’egli non inquadra lo specchio della porta. La prima frazione di gioco termina dunque in parità. Il match nella ripresa comincia sulla falsa riga del primo, con le due squadre che si affrontano ad armi pari. Per assistere al primo gol bisogna attendere il 74′ e sono gli ospiti a passare in vantaggio con la rete del giovane talento Favilli. Non passano neanche cinque e la Ternana subito reagisce, trovando il gol del pari con Montalto. Il match si conclude dunque sul punteggio di 1 a 1, risultato che accontenta, seppur in parte, entrambe le squadre.