25 Febbraio 2017

Novara-Spezia 2-1: tutto nel primo tempo. Tornano i grandi centravanti!

Dopo quattro turni di imbattibilità, la formazione guidata dal tecnico Di Carlo cade sul campo del Novara. Lo Spezia costretta a presentarsi al Piola senza Maggiore e Fabbrini subisce subito l’offensiva dei padroni di casa che colpiscono la traversa con Mantovani prima e poi vanno vicini al gol con Galabinov che spara alto. Ma al […]

Dopo quattro turni di imbattibilità, la formazione guidata dal tecnico Di Carlo cade sul campo del Novara. Lo Spezia costretta a presentarsi al Piola senza Maggiore e Fabbrini subisce subito l’offensiva dei padroni di casa che colpiscono la traversa con Mantovani prima e poi vanno vicini al gol con Galabinov che spara alto. Ma al 29′ il match si sblocca: Macheda è lesto a sfruttare il pallone prolungato da Galabinov e insacca alle spalle di Chichizola. Gli ospiti trovano, però, subito la via del pareggio con il solito bomber “El Diablo” Granoche che ottimizza l’ottimo assist di Djokovic al 34′. Le due compagini non si danno per vinte e continuano a cercare il gol decisivo. A siglarlo, per gli uomini di Boscaglia, è il solito Galabinov di testa, servito da Chiosa nel primo minuto di recupero concesso dall’arbitro nella prima metà di gioco. Il primo tempo si conclude 2-1 per i padroni di casa. La rete di Galabinov risulta essere decisiva poichè nella seconda parte di gioco il punteggio non varia. Classica girandola di sostituzioni per entrambe le formazioni ma il Novara bette lo Spezia 2-1.

Novara-Spezia 2-1

NOVARA (3-4-1-2): 1 DA COSTA (C), 3 MANTOVANI, 5 CASARINI, 6 SCOGNAMIGLIO, 7 CINELLI (29 SELASI dal 21 st), 8 CHIOSA, 10 MACHEDA (23 ADORJAN dal 33 st), 16 GALABINOV, 17 LANCINI, 24 DICKMANN, 29 ORLANDI (20 KUPISZdal 47 st). A disposizione: 25 MONTIPO’, 9 DI MARIANO, 15 MALBERTI, 18 SANSONE, 30 KOCH, 32 LUKANOVIC. Allenatore ROBERTO BOSCAGLIA

SPEZIA (4-3-3): 1 CHICHIZOLA, 3 VALENTINI N., 5 DE COL, 6 CECCARONI, 7 SCIAUDONE (25 MAGGIORE, dal 19 st), 14 DJOKOVIC, 15 ERRASTI (8 SIGNORELLI dal 1 st), 19 TERZI (C), 23 PIU (10 PICCOLO dal 19 st), 26 MASTINU, 29 GRANOCHE. A disposizione:  33 VALENTINI A., 11 BAEZ, 18 OKEREKE, 20 DATKOVIC, 24 VIGNALI, 30 PULZETTI. Allenatore DOMENICO DI CARLO

Marcatori: MACHEDA (N) al 29 pt, GRANOCHE (S) al 34 pt, GALABINOV (N) 46 pt