25 Settembre 2018

KO interno per il Perugia, Carpi vittorioso 1 a 0

Perugia Carpi – Termina con il successo del Carpi nei confronti del Perugia il match andato in scena in questo turno infrasettimanale di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 0 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Perugia tenta di fare il gioco forte del […]

Perugia Carpi – Termina con il successo del Carpi nei confronti del Perugia il match andato in scena in questo turno infrasettimanale di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 0 a 1. Nella prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Il Perugia tenta di fare il gioco forte del fattore casalingo, il Carpi, dal canto suo, agisce di rimessa e cerca di sfruttare possibili disattenzioni della retroguardia avversaria. Nel finale di frazione il Perugia avrebbe anche la possibilità di passare in vantaggio, ma Moscati fallisce dagli undici metri una ghiotta occasione. Il primo tempo termina dunque sul punteggio di 0-0. Nella ripresa entra in campo un Carpi più deciso e, al 76′ riesce a passare in vantaggio grazie a Mokulu, abile a trafiggere il portiere avversario dopo un rimpallo fortunoso. Il Perugia proverà fino alla fine ad agguantare almeno il gol del pari, ma per i ragazzi non c’è nulla da fare e il Carpi conquista tre punti pesantissimi che muovono la classifica.