30 Ottobre 2018

Gol e spettacolo tra Perugia e Padova: decide un gol El Yamiq nel recupero

Perugia Padova – Termina con il successo del Perugia nei confronti del Padova il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa.Nella prima frazione è il Perugia a partire forte e a sbloccare il punteggio al 17′ […]

Perugia Padova – Termina con il successo del Perugia nei confronti del Padova il match andato in scena in questa serata di Serie B. La gara si conclude sul punteggio di 3 a 2 in favore dei padroni di casa.Nella prima frazione è il Perugia a partire forte e a sbloccare il punteggio al 17′ con Verre, abile ad inserirsi alle spalle della retroguardia avversaria e a battere il portiere avversario. La reazione del Padova non si fa attendere e si concretizza nel gol del pari al 45′ con Capello, abile a trasformare un penalty dopo un’uscita sventurata di Gabriel. Il primo tempo si conclude dunque sul punteggio di 1 a 1. Nella ripresa entra in campo un Perugia deciso a riottenere il vantaggio e al 56′ è Falasco a regalare il gol del 2 a 1 ai padroni di casa, con una botta su calcio piazzato. Ma il Padova non muore mai e, al 75′ si ritorna nuovamente in parità, stavolta il gol per il Padova porta la firma di Cappelletti, abile ad insaccare in rete in mischia dopo una corta respinta su un corner. Sembra avviarsi alla conclusione sul punteggio di parità il match, ma così non sarà. Su un calcio piazzato battuto da Falasco al 92′ è El Yamiq ad avventarsi sul secondo palo e a regalare il gol del 3 a 2 al Perugia.