27 Ottobre 2018

Pescara-Cittadella 0-1: la capolista cade in casa per mano di Finotto.

PESCARA CITTADELLA 0-1 – Prima sconfitta stagionale della capolista Pescara, che cade all’ ”Adriatico” per mano del temibile Cittadella. Approccio al match sbagliato dai padroni di casa, che già durante il corso del primo tempo subiscono le offensive degli ospiti, nonostante una prima frazione in generale poco entusiasmante. Provvidenziali gli interventi di Firillo su Scappini e […]

Finotto

Mattia Finotto, attaccante della Ternana

PESCARA CITTADELLA 0-1 – Prima sconfitta stagionale della capolista Pescara, che cade all’ ”Adriatico” per mano del temibile Cittadella. Approccio al match sbagliato dai padroni di casa, che già durante il corso del primo tempo subiscono le offensive degli ospiti, nonostante una prima frazione in generale poco entusiasmante. Provvidenziali gli interventi di Firillo su Scappini e Schenetti a salvare i suoi. Nella ripresa il Cittadella rientra con aggressività in campo, trovando il vantaggio dopo 10 minuti di ripresa. A segnare è Finotto, che dopo aver fallito la chanche del vantaggio al 50′, realizza il vantaggio dopo una discesa di Schenetti sulla destra. Il Pescara non reagisce, e anzi rischia di capitolare, tenuto a galla da una grandissima prova di Fiorillo. Il match si conclude così per 0-1 in favore del Cittadella.

MARCATORI: Finotto (57′)

AMMONITI: Balzano, Del Grosso (P); Ghiringhelli, Frare, Branca (C).

PESCARA: Fiorillo; Balzano, Gravillon, Perrotta, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Marras, Monachello, Mancuso.

CITTADELLA: Paleari; Ghiringhelli, Frare, Drudi, Benedetti; Proia, Iori, Branca; Schenetti; Scappini, Finotto.