30 Marzo 2018

Il Pescara – Delfino sempre più giù, Epifani rischia l’esonero

Adesso Massimo Epifani rischia l’esonero. L’ex allenatore della Primavera del Pescara ha racimolato un solo punto in 5 partite, collezionando un pareggio e ben 4 sconfitte. Anche questa sera, contro il Brescia, il Pescara è rimasto a bocca asciutta, perdendo 2-1. E dire che gli abruzzesi erano passati in vantaggio al 24′ con Coulibaly. Purtroppo l’illusione è […]

Epifani

Massimo Epifani, nuovo mister del Pescara Calcio

Adesso Massimo Epifani rischia l’esonero. L’ex allenatore della Primavera del Pescara ha racimolato un solo punto in 5 partite, collezionando un pareggio e ben 4 sconfitte. Anche questa sera, contro il Brescia, il Pescara è rimasto a bocca asciutta, perdendo 2-1. E dire che gli abruzzesi erano passati in vantaggio al 24′ con Coulibaly. Purtroppo l’illusione è durata poco: già al 31′ le Rondinelle avevano impattato con Torregrossa, e le due squadre sono andate a riposo nell’intervallo sul risultato di 1-1.

Nella ripresa, al 68′, è Caracciolo a spegnere definitivamente le speranze degli ospiti. L’ultimo brivido si ha al 94′, quando Cocco sfiora il palo. Niente da fare: il Delfino sprofonda sempre più giù, raggiunto proprio dal Brescia a quota 37. Sarà una pessima Pasqua in riva all’Adriatico. Ed Epifani rischia di non riuscire a mangiare la Colomba.

fonte: ilpescara.it