17 Aprile 2018

Pro Vercelli-Pescara 3 a 1: Raicevic decide la sfida salvezza

Una sfida molto delicata è andata in scena questa sera al Piola di Vercelli visto che di contro si son trovate due squadre in piena lotta salvezza. All’11’ Crescenzi si è beccato un doppio giallo ed ha lasciato il Pescara in dieci. Al 20’ Vives non ha fallito un calcio di rigore conquistato dal compagno […]

Una sfida molto delicata è andata in scena questa sera al Piola di Vercelli visto che di contro si son trovate due squadre in piena lotta salvezza. All’11’ Crescenzi si è beccato un doppio giallo ed ha lasciato il Pescara in dieci. Al 20’ Vives non ha fallito un calcio di rigore conquistato dal compagno di squadra Bifulco ed ha portato la Pro Vercelli in vantaggio. I padroni di casa prima falliscono il raddoppio con Castiglia e poi subiscono a sorpresa il pareggio ad opera di Machin al 35’. La squadra di Grassedonia si riporta in vantaggio con Rovini al 39’, però l’arbitro dopo pochi istanti annulla il gol. Nel secondo tempo si rende subito pericoloso Bifulco al 49’. La gara poi si è abbassata di ritmo nei minuti seguenti e si è decisa all’83’ con Raicevic. L’ex Bari poi in pieno recupero sigla la su doppietta personale e fissa il risultato sul 3 a 1.