27 Luglio 2020

Pordenone-Salernitana termina 1-1: neroverdi ai playoff, continua la corsa dei campani

PORDENONE SALERNITANA – Serviva un punto al Pordenone, invece alla Salernitana i tre punti pieni per entrare pienamente in zona playoff. Dopo un inizio primo tempo tempo molto blando, la sfida si è sbloccata al 18′ con Burrai su rigore. Bravo il centrocampista a finalizzare il penalty guadagnato da Gavazzi. Al 26′ pareggia i conti […]

PORDENONE SALERNITANA – Serviva un punto al Pordenone, invece alla Salernitana i tre punti pieni per entrare pienamente in zona playoff. Dopo un inizio primo tempo tempo molto blando, la sfida si è sbloccata al 18′ con Burrai su rigore. Bravo il centrocampista a finalizzare il penalty guadagnato da Gavazzi. Al 26′ pareggia i conti la squadra di Ventura sempre su rigore con Di Tacchio dopo un fallo in area subito da Heurteux. Al 35′ occasione per Giannetti, superlativo nella risposta Di Gregorio. L’inizio secondo tempo è piuttosto ricco di falli e ammonizioni, tante anche le proteste. La prima occasione della ripresa è arrivata al 65′ con Capezzi dalla distanza, pronta la risposta di Di Gregorio. Al 77′ ottima chance per il Pordenone: Gavazzi si presenta a tu per tu con Vannucchi però non è lesto a calciare in porta. Al 91′ entra Djuric e subito si rende pericoloso, ma è bravo Di Gregorio a far sua la sfera. A nulla sono valsi gli assalti degli ospiti, a Trieste termina 1-1.