16 Settembre 2017

Primo ko per la Ternana: a Chiavari l’Entella trionfa 3 a 1

Al Comunale di Chiavari la partenza della Ternana è tutt’altro che incoraggiante: al 2′ l’ex Eramo approfitta di uno svarione difensivo degli umbri e porta in vantaggio i suoi. Nonostante la doccia fredda iniziale, la compagine di Pochesci cresce con l’avanzare dei minuti ed al 29′ Montalto si muove bene in area di rigore e […]

Al Comunale di Chiavari la partenza della Ternana è tutt’altro che incoraggiante: al 2′ l’ex Eramo approfitta di uno svarione difensivo degli umbri e porta in vantaggio i suoi. Nonostante la doccia fredda iniziale, la compagine di Pochesci cresce con l’avanzare dei minuti ed al 29′ Montalto si muove bene in area di rigore e sfrutta al meglio un assist di Angiulli portando il risultato sull’1 a 1. Nel secondo tempo il copione non cambia, e l’Entella al 10′ trova anche il gol del nuovo vantaggio con Luppi che batte il talento scuola Milan Plizzari. La risposta degli ospiti non arriva, anzi al 14′ Gasparetto spiazza il suo portiere e porta il risultato sul 3 a 1. La Ternana porva a reagire, ma l’estremo difensore Iacobucci si esibisce ad una serie di grandi parate, una su tutte quella su Marino Defendi poco dopo la mezz’ora del secondo tempo. Per i ragazzi di Pochesci arriva la prima sconfitta in campionato, mentre per l’Entella arrivano 3 punti importanti tra le mure amiche.