5 Maggio 2018

Quattro gol e tanto spettacolo, Cittadella-Brescia termina 2 a 2

Cittadella-Brescia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Cittadella e Brescia. La gara termina sul punteggio di 2 a 2. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La prima occasione per il Cittadella capita sui piedi di Schenetti, ma […]

Cittadella-Brescia – Termina in parità il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B tra Cittadella e Brescia. La gara termina sul punteggio di 2 a 2. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La prima occasione per il Cittadella capita sui piedi di Schenetti, ma quest’ultimo spedisce la palla sul fondo. Da segnalare al 20′ l’uscita dal campo di Scaglia a causa di un infortunio. Per assistere a qualche emozione in più bisogna giungere al 39′ con Schenetti che questa volta sfrutta una respinta corta di Minelli e insacca in rete. Non passano nemmeno due minuti e il Brescia trova subito il gol del pareggio con Spalek, che sfrutta un ottimo cross dalla sinistra di Furlan.  La prima frazione di gioco si conclude dunque sul punteggio di 1 a 1. Nella ripresa entra in campo un Cittadella deciso a trovare nuovamente in gol del vantaggio. Al 66′ solo i legni negano il gol a Kouamè, ma dieci minuti dopo Bartolomei non si fa pregare e trova il gol del sorpasso Cittadella. Ma anche in questo caso il gol dei padroni di casa dura solo pochi minuti, dato che all’80’ Tonali trafigge il portiere avversario e porta il match sul definitivo 2 a 2.