10 Marzo 2019

Pescara, Scognamiglio: “Il gol di Moncini ci ha tagliato le gambe, era fallo su Ciofani”

SCOGNAMIGLIO PESCARA MONCINI FALLO – Dopo il pesante 4-1 patito in casa del Cittadella, il difensore del Pescara Gennaro Scognamiglio ha parlato alla stampa della sconfitta. Queste le sue parole, presenti sul sito ufficiale del club: “Abbiamo cercato di reagire allo svantaggio e c’eravamo riusciti, ma l’episodio del gol a fine primo tempo ci ha tagliato le gambe: […]

SCOGNAMIGLIO PESCARA MONCINI FALLO – Dopo il pesante 4-1 patito in casa del Cittadella, il difensore del Pescara Gennaro Scognamiglio ha parlato alla stampa della sconfitta. Queste le sue parole, presenti sul sito ufficiale del club: “Abbiamo cercato di reagire allo svantaggio e c’eravamo riusciti, ma l’episodio del gol a fine primo tempo ci ha tagliato le gambe: penso che larbitro avrebbe dovuto fischiare fallo su Ciofani. Nel secondo tempo abbiamo commesso degli errori e per questo siamo stati castigati. Secondo me siamo partiti bene, ma col passare dei minuti siamo calati e squadre come il Cittadella non perdonano. Dispiace perché avremmo voluto dar continuità alla vittoria sullo Spezia, ma ora possiamo solo rimboccarci le maniche e ripartire. La differenza c’è stata nei dettagli e a noi è mancata attenzione e concentrazione sulle palle inattive: anche in settimana dobbiamo prepararle meglio. Dobbiamo capire che fuori casa bisogna fare qualcosa in più, ma stiamo lavorando sodo per ottenere risultati anche lontano dallo stadio “Adriatico”.”