2 Maggio 2018

Serie B, le curiosità dell’ultimo turno

Tutte le curiosità del 39^ turno, segnalate dal sito della Lega B. 49 Il quartetto d’attacco del Frosinone ha portato, grazie ai loro gol decisivi, 49 dei 65 punti in classifica per la compagine di Longo, pari al 75,4% del totale, di cui 14 Dionisi, 13 Ciano, 12 Citro e 10 Daniel Ciofani. 0-0 Primo 0-0 stagionale per il […]

Tutte le curiosità del 39^ turno, segnalate dal sito della Lega B.

0-0 Primo 0-0 stagionale per il neopromosso Empoli, che segnava da 28 partite di fila. E’ invece il nono per il Carpi, squadra regina dei pareggi con questo tipo di punteggio.

4 Fabio Ceravolo ex amaro per la Ternana Unicusano: da quando ha lasciato l’Umbria ha incrociato tre volte i rossoverdi da avversario, segnando ben 4 reti, 3 con il Benevento l’anno scorso, tra andata e ritorno, una ieri con il Parma.

11 Ad Avellino undicesima vittoria esterna del Cittadella: l’ultima squadra che aveva ottenuto 11 successi fuori casa era stato il Palermo 2013/14, poi promosso in A.

1 Primo gol con la maglia del Foggia per Denis Tonucci: è il diciottesimo giocatore di Stroppa ad andare in gol in questo campionato, ora sono i rossoneri la cooperativa del gol della Lega B 2017/18.