18 Maggio 2017

SPAL-Bari 2 a 1: Zigoni consolida il primato dei ferraresi

Motivazioni non altissime per la Spal che pochi giorni fa ha festeggiato la promozione in Serie A dopo 49 anni, anche dall’altro lato non ci sono grandi ambizioni dopo l’ormai impossibilità ad accasarsi in zona playoff. I pugliesi trovano il vantaggio con Galano che al 13′ sfrutta una bella verticalizzazione di Romizi e supera Meret. […]

Motivazioni non altissime per la Spal che pochi giorni fa ha festeggiato la promozione in Serie A dopo 49 anni, anche dall’altro lato non ci sono grandi ambizioni dopo l’ormai impossibilità ad accasarsi in zona playoff. I pugliesi trovano il vantaggio con Galano che al 13′ sfrutta una bella verticalizzazione di Romizi e supera Meret. La Spal non ci sta ed al 23′ con una bella azione solitaria di Zigoni rimette in parità il punteggio. Al 15′ della ripresa il Bari rischia di andare sotto con un autogol di Romizi che per poco non mette il pallone alle spalle del suo portiere. Nel secondo tempo le due squadre non si spingono molto oltre la loro metà campo, quasi sembrano accontentarsi del pari. All’44’ s.t. Zigoni consolida il primato segnando il gol del 2 a 1 praticamente negli ultimi scampi di gara.