29 Luglio 2019

Spezia, il report dell’allenamento odierno: amichevole con l’Atletico Porto S. Elpidio

ALLENAMENTO SPEZIA – Con una nota sul proprio sito ufficiale, lo Spezia ha diffuso il report dell’allenamento odierno, congiunto con l’Atletico Porto S.Elpidio. Ecco quanto riportato: “Allenamento congiunto sotto la pioggia per gli uomini di mister Italiano, che nel tardo pomeriggio odierno hanno calcato il manto erboso del “Maurelli” insieme ai calciatori dell’Atletico Porto S. […]

ALLENAMENTO SPEZIA – Con una nota sul proprio sito ufficiale, lo Spezia ha diffuso il report dell’allenamento odierno, congiunto con l’Atletico Porto S.Elpidio. Ecco quanto riportato:

“Allenamento congiunto sotto la pioggia per gli uomini di mister Italiano, che nel tardo pomeriggio odierno hanno calcato il manto erboso del “Maurelli” insieme ai calciatori dell’Atletico Porto S. Elpidio, formazione pronta ad affrontare il campionato di Serie D.

Settanta minuti di gioco che sono serviti a far mettere benzina nelle gambe ad una parte del gruppo, mentre il resto degli uomini a disposizione del tecnico italo-tedesco ha effettuato una leggera seduta di allenamento in vista dell’amichevole di domani alle 16:30 contro la Fermana, match che chiuderà il ritiro marchigiano delle Aquile.

Nell’allenamento odierno mister Italiano ha schierato Desjardins tra i pali, Vignali e Bastoni sugli out difensivi, mentre al centro spazio alla coppia Erlic-Ceccaroni, con il secondo sostituito al 1′ della ripresa per iniziare a far mettere minuti nelle gambe ad Elio Capradossi, aggregatosi nella giornata di ieri ed in attesa che in tesseramento venga formalizzato. A centrocampo spazio ad Awua davanti alla difesa, con Benedetti e De Francesco incursori, mentre in avanti, con Pinto punta centrale, ecco Delano e Buffonge.

Nei primi 35′ di gioco, dopo un salvataggio sulla linea al 7′ sulla conclusione dal limite di De Francesco, il vantaggio di Benedetti arriva al 13′, con il giovane centrocampista bravo ad inserirsi con i tempi giusti sul preciso cross di Bastoni dalla sinistra. Al 24′ sassata di Bastoni respinta dal portiere avversario, il quale però capitola al 29′ sull’azione personale di Pinto, capace di saltare ben tre avversari prima di battere a rete. Un minuto più tardi è Buffonge a siglare la terza rete con una pennellata d’autore dal limite che si infila all’incrocio, mentre nella ripresa è Pinto a calare il poker, deviando da pochi passi su cross di Benedetti dalla destra. Nel finale traversa di De Francesco su palla inattiva”.