1 Maggio 2018

Successo esterno del Venezia, battuta la Pro Vercelli 2 a 0

Pro Vercelli-Venezia – Termina con il successo del Venezia nei confronti della Pro Vercelli il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 0 in favore degli ospiti. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Per assistere a […]

Pro Vercelli-Venezia – Termina con il successo del Venezia nei confronti della Pro Vercelli il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 0 in favore degli ospiti. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. Per assistere a qualche emozione in più bisogna giungere al 31′, con Marsura che è abile a trafiggere il portiere avversario e a portare in vantaggio il Venezia. Sulle ali dell’entusiasmo gli ospiti provano a mettere dentro anche il gol del raddoppio che chiuderebbe i giochi, ma la prima frazione termina sul punteggio di 0 a 1. Nella ripresa la Pro Vercelli tenta di affacciarsi timidamente dalle parti del portiere avversario, ma i ragazzi guidat da Inzaghi tengono bene ed anzi, al 77′ trovano gol del raddoppio con Stulac, che chiude virtualmente il match. Resta appaiata infondo alla classifica la Pro Vercelli, mentre il Venezia consolida i play-off e tiene la scia del Parma secondo in classifica, che ora dista solo 3 punti.