28 Aprile 2018

Ternana-Pescara 0-3: tutto facile per gli abruzzesi che espugnano il Liberati

Ternana e Pescara si affrontano allo stadio Liberati di Terni. Sia i padroni di casa che gli ospiti arrivano da una vittoria nell’ultimo turno. La Ternana, in lotta per non retrocedere, cerca punti preziosi per rimanere aggrappata al campionato cadetto. Le cose non vanno come previsto: il Pescara archivia la pratica nel primo tempo. Al […]

Ternana e Pescara si affrontano allo stadio Liberati di Terni. Sia i padroni di casa che gli ospiti arrivano da una vittoria nell’ultimo turno. La Ternana, in lotta per non retrocedere, cerca punti preziosi per rimanere aggrappata al campionato cadetto. Le cose non vanno come previsto: il Pescara archivia la pratica nel primo tempo. Al 24′ Machin porta in vantaggio i suoi, Pettinari si libera in area e mette palla a rimorchio, scivolata maldestra di Paolucci che consegna il pallone sui piedi di Machin che tutto solo in area non sbaglia. La rete della sicurezza arriva al 43′ con Mancuso che sfrutta un rimpallo favorevole per siglare lo 0-2 per gli ospiti. Il terzo ed ultimo gol arriva a pochi minuti dalla fine, infatti, al 84′ Capone, dopo un uno-due con Valzania, batte in diagonale Sala. Per la Ternana si fa sempre più dura.

TERNANA (3-4-1-2): Sala; Favalli, Gasparetto, Valjent; Statella, Paolucci, Angiulli, Defendi; Tremolada; Montalto, Carretta. A disposizione: Plizzari, Bleve, Vitiello, Signorini, Varone, Piovaccari, Finotto, Repossi, Rigione, Zanon, Signori, Bordin. Allenatore: Luigi De Canio

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Perrotta, Crescenzi; Machin, Brugman, Valzania; Capone, Pettinari, Mancuso. A disposizione: Baiocco, Yamga, Bunino, Elizalde, Fornasier, Cocco, Fiamozzi, Carraro, Cappelluzzo, Coulibaly, Baez, Savelloni. Allenatore:Bepi Pillon