14 Ottobre 2017

Ternana, rimonta dopo un inizio incubo: contro lo Spezia è 4-2

Prendere due gol in appena dodici minuti poteva decretare la fine premature delle speranze della Ternana nel match casalingo contro lo Spezia, ma nel calcio nulla è mai scritto e prevedibile, e complici le ottime mosse del tecnico Pochesci (che tira fuori Ferretti al 19′ per Carretta, poi fondamentale nelle dinamiche del match) ed uno […]

Prendere due gol in appena dodici minuti poteva decretare la fine premature delle speranze della Ternana nel match casalingo contro lo Spezia, ma nel calcio nulla è mai scritto e prevedibile, e complici le ottime mosse del tecnico Pochesci (che tira fuori Ferretti al 19′ per Carretta, poi fondamentale nelle dinamiche del match) ed uno spirito mai arrendevole, riesce prima a rimontare e poi a vincere il match. Alle reti di Marilungo e Granoche, nella prima frazione seguono le realizzazioni di Albadoro e Tremolada, che regalano il pareggio alle Fere. Nella ripresa Angiulli entra al posto proprio di Tremolada, ed è un altro cambio indovinato da Pochesci (che sarà anche espulso), dato che l’ex Pisa dopo 6 minuti dal suo ingresso trova il gol del sorpasso. Nel finale Montalto realizza il definitivo 4 a 2.