9 Ottobre 2016

Tonfo interno dello Spezia, al Picco passa il Carpi 1 a 0

Spezia-Carpi – Termina con il successo esterno del Carpi il match andato in scena questo pomeriggio contro lo Spezia. Gli emiliani si sono imposti 1 a 0. Nella prima frazione di gioco è lo Spezia ad andare più vicina al gol del vantaggio con Nenè. Il Carpi risponde colpo su colpo con l’ex Catellani più […]

Spezia-Carpi – Termina con il successo esterno del Carpi il match andato in scena questo pomeriggio contro lo Spezia. Gli emiliani si sono imposti 1 a 0. Nella prima frazione di gioco è lo Spezia ad andare più vicina al gol del vantaggio con Nenè. Il Carpi risponde colpo su colpo con l’ex Catellani più agguerrito che mai. Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche la ripresa inizia subito con la rete di Lasagna per il Carpi al 47′, su un perfetto cross di Di Gaudio. Lo Spezia cerca in ogni modo di reagire ma non crea grossi grattacapi al portiere avversario ed anzi la gara si incattivisce prendendo una brutta piega per lo Spezia che resta anche in 10 per l’espulsione di Datkovic. Colpo esterno dunque del Carpi, da rivedere la prestazione dello Spezia.

Spezia: Chichizola, Vignali, Datkovic, Terzi, Migliore, Pulzetti, Signorelli, Sciaudone, Nenè, Baez, Mastinu.

Carpi: Colombi, Letizia, Gagliolo, Poli, Romagnoli, Pasciuti, Lollo, Crimi, Di Gaudio, Lasagna, Catellani.

Ammoniti: Mastinu, Vignali (S), Letizia, Pasciuti (C).

Espulso: Datkovic (S)