12 Maggio 2018

Pro Vercelli-Ternana termina 2 a 1, è Serie C per entrambe

Pro Vercelli-Ternana – Termina con il successo della Pro Vercelli nei confronti della Ternana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La […]

Pro Vercelli-Ternana – Termina con il successo della Pro Vercelli nei confronti della Ternana il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 2 a 1 in favore dei padroni di casa. Nelle battute iniziali della prima frazione di gioco le due squadre si studiano molto. La Ternana si rende maggiormente pericolosa dalle parti del portiere avversario, ma la Pro Vercelli risponde colpo su colpo e tenta di colpire in contropiede. Al 42′ la gara cambia: i padroni di casa conquistano un calcio di rigore che Vives è abile a trasformare con un’esecuzione perfetta. Con il primo tempo concluso in svantaggio, la Ternana entra in campo nella ripresa con tutt’altro spirito, decisa a ribaltare la situazione. L’ingresso di Piovaccari crea non pochi grattacapi alla retroguardia avversaria, ma è nuovamente la Pro Vercelli al 69′ a segnare con Germano, che dunque porta il punteggio sul 2 a 0. Doccia gelata per la Ternana, che però non si scoraggia e al 77′ accorcia le distanze con Carretta, regalando un finale di match infiammato. Ci prova ancora Piovaccari all’81’, ma il suo colpo di testa termina di poco oltre la traversa. Il forcing finale non porta ai risultati sperati, ma l’epilogo è triste per entrambe che terminano in Serie C.