7 Aprile 2018

Tremolada show e manita per battere il Cittadella, la Ternana ritorna a credere nella salvezza

Ternana-Cittadella – Termina con il netto successo della Ternana nei confronti del Cittadella il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 5 a 1 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione è il Cittadella a partire meglio e a trovare il gol del vantaggio […]

Ternana-Cittadella – Termina con il netto successo della Ternana nei confronti del Cittadella il match andato in scena in questo pomeriggio di Serie B. La gara termina sul punteggio di 5 a 1 in favore dei padroni di casa. Nella prima frazione è il Cittadella a partire meglio e a trovare il gol del vantaggio al 15′ con Iori, abile a trasformare dal dischetto. Non passano nemmeno tre minuti e la Ternana pareggia i conti con Montalto e, al 23′ passa addirittura in vantaggio grazie alla rete di Signori. Le cose per il Cittadella si complicano ulteriormente quando al 37′ Scaglia si fa cacciare fuori a causa di una doppia ammonizione. Nella ripresa resta addirittura in 9 il Cittadella a causa dell’espulsione diretta di Benedetti. E’ in questo momento che inizia lo show di Tremolada. Prima trasforma il penalty concesso al 54′, poi, al 60′, insacca perfettamente in rete la palla del momentaneo 4 a 1, ma allo scoccare del 67′, Tremolada firma anche la cinquina per i suoi e la sua tripletta personale, con il quale fa volare la Ternana, che ritorna a credere nella salvezza.